O primeiro Queijo Artesanal Brasileiro a receber Medalha de Ouro no World Cheese Awards, maior concurso de queijos do mundo, com o acompanhamento que é servido aqui na Fazenda, mel!
Queijo Tulha: Queijo maturado por 12 meses, de massa quebradiça com cristais e paladar com notas frutadas. Medalha de Ouro no World Cheese Awards em San Sebastian, na Espanha, sendo ela a primeira medalha de Ouro internacional para um queijo artesanal Brasileiro. Medalha de Ouro por dois anos consecutivos no Prêmio Queijos Brasil (2016 e 2017).
Mel de Abelhas Nativas (aproximadamente 95ml): Mel de abelhas nativas brasileiras sem ferrão.
Mel de Uruçu - Amarela
Mel fresco de sabor doce, com cor que varia do amarelo médio ao escuro, dependendo da florada e da época de colheita, este mel pode cristalizar com grânulos finos.
Mel de Mandaçaia
Mel fresco de cor clara, quase transparente e quando cristalizado apresenta cor branca leitosa. Sabor suave, levemente cítrico e extremamente perfumado.
Mel de Jataí
Mel fresco de cor amarelo claro, possui textura fina e mais líquida, sem grânulos, o sabor é levemente ácido com notas amadeiradas.
Mel de Borá
Mel bastante peculiar, apresentando notas levemente salgadas e cítricas, de cor amarela âmbar, possui textura fina e bastante líquida, livre de grânulos (cristalização).
1 x de R$150,50 sem juros | Total R$150,50 |