Conheça o projeto:
Acreditamos que a nosso objetivo é divulgar e formar a cultura do queijo de modo universal, e isso envolve o fortalecimento de projetos e pessoas que todos os dias sonham com a valorização do leite, do queijo e de histórias que nascem e se multiplicam a partir de nossa propriedade. Sob a gestão de Thiago Ventura, nosso antigo colaborador e amigo nasceu a queijaria Alvorada da Serra, localizada em Serra Negra - São Paulo.
Queijo Morbier (leite de vaca) Alvorada da Serra
QUEIJO COM CARACTERISTICAS ÚNICAS. DESTACA-SE A PRESENÇA DE FINA LINHA DE CARVÃO VEGETAL EM SEU INTERIOR CONFERINDO AO QUEIJO ASPECTO CURIOSO E INOVADOR. ESSE QUEIJO FOI CRIADO NA FRANÇA PELOS MONGES LOCAIS NA PEQUENA CIDADE DE MORBIER E DESENVOLVIDA ESSA TÉCNICA QUE ATÉ HOJE É EMPREGADA NÃO APENAS NO QUEIJO MORBIER MAIS EM OUTROS TAMBÉM. SUA CASCA RECEBE TRATAMENTO COM UMA SOLUÇÃO DENOMINADA MORGE, CONFERE AO QUEIJO CASCA ALARANJADA E AROMA MAIS PRONUNCIADO. SUA MASSA É MACIA E SABOR LEVEMENTE ÁCIDO MUITO AROMÁTICO. MATURAÇÃO ENTRE 21 DIAS E 3 MESES. APRESENTAÇÃO: 0,400G OU PEÇA 0,800G APROXIMADAMENTE
1 x de R$36,50 sem juros | Total R$36,50 |